Saucisson basque au Piment d'Espelette Ref. atb391
  • 6.60 €
  • Disponibilités :
  • Poids : 210 g.
  • Highslide JS
    Traditions-basque.fr : Saucisson basque au Piment d'Espelette
  • Cliquer sur les photos pour les agrandir

Voici un saucisson sec Pur porc au piment d'Espelette ,fabriqué au Pays Basque.

Pièce de 220 gr environ   6 euros 60

Composition

Saucisson sec Pur Porc Artisanal au Piment d'Espelette 

Ingrédients

Maigre et gras de Porc, sel, sucres, poivre, épices, Piment d'Espelette (0,2%). Conservateur: salpêtre, ferments lactiques.

Accompagnement

Cornichons ou légumes au vinaigre, crudités ou charcuteries. Vin rouge ou vin blanc sec. Vins pétillants, bière.

Conseils de dégustation

en tranche, en entrée, en amuse gueule, à tout moment de la journée.

Conservation

Se conserve dans un endroit frais et sec

FABRICATION Ferme Elizaldia ( Gamarthe ) Pays Basque 

 

 

 

Vos 10 derniers produits consultés