Boudin au piment d'Espelette Ref. atb296
  • 3.85 €
  • Disponibilités :
  • Poids : 380 g.
  • Highslide JS
    Traditions-basque.fr : Boudin au piment d'Espelette
  • Cliquer sur les photos pour les agrandir

Composition

Chair à Boudin avec pommes fraîches en compote (goût acidulé) avec piment d'Espelette .

Ingrédients

Tête, abats et sang de Porc, oignons, sang de porc,pommes (17 %), sel, poivre, ail, piment d'espelette ( 0,3 %)

Accompagnement

Cornichons ou légumes au vinaigre, crudités ou charcuteries. Vins rouge (Irouleguy, Côtes du Rhônes…)

Conseils de dégustation

en toast ou en sandwich, à tout moment de la journée, en entrée, en amuse gueule d'apéritif.

Conservation

Après ouverture se conserve au réfrigérateur sans sa boîte.

Verrine de 190 gr

 

Fabrication Ferme Elizaldia   (  Gamarthe ( Pays Basque )

 

 

Vos 10 derniers produits consultés