Axoa de porc au piment 380 gr Ref. atb286
  • 7.80 €
  • Disponibilités :
  • Poids : 750 g.
  • Highslide JS
    Traditions-basque.fr : Axoa de porc au piment 380 gr
  • Cliquer sur les photos pour les agrandir

Produits gastronomique du Pays Basque

Ce plat cuisiné typiquement Basque,  est appelé "Axoa" (viande hachée). Il est parfumé d'une pointe de Piments d'Espelette, ce qui lui donne du caractère. Peut s'accompagner de riz, pommes de terre vapeur, frites, et peut egalement se servir seul en tant que plat complet.

 

Composition : viande de porc , poivrons rouges et verts, oignons, eau, sel, poivre, ail et Piments d'Espelette.

 

Conseils de préparation : Verser le contenu du bocal dans une casserole ou un plat. Faire mijoter pendant 15 à 20 minutes.

Poids net 380 gr

Origine  Ferme Elizaldia (Gamarthe ) Pays Basque .

 

Vos 10 derniers produits consultés