Voici un KETCHUP BASK ETXEKOA façon piperade et 1 Pot de poudre de piment AOC
Authentique piperade basque revisitée en sauce pour vos plats, grillades ou encore avec vos burgers maison
Fabrication régionale Origine Ahetze ( Pays Basque )
Poids net 350 gr
Ingrédients
Eau, double concentré de tomate d'Aquitaine, sucre de canne, piment doux du Pays Basque, purée de poivron, vinaigre blanc , oignon , miel , sel , ail, poudre de piment d'ESPELETTE AOC
1 pot de poudre de piment AOC
Cette poudre de piment d'Espelette va parfumer et relever délicatement tous vos plats.C'est un ingrédient incontournable de la cuisine basque.
Plébiscitée par les chefs, la poudre de piment d'Espelette donne un accent tonique sans dénaturer la saveur originale des aliments.
Ajoutez la poudre en fin de cuisson
Conservation 2 ans à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec
Composition Piment d'Espelette séché et broyé
Ferme Segida
Appellation d'origine protégée AOP Piment d'Espelette.
Origine Ainhoa ( Pays Basque )