Piment d'Espelette et Ketchup basque Ref. atb2280
  • 11.50 €
  • Disponibilités :
  • Poids : 650 g.
  • Highslide JS
    Traditions-basque.fr : Piment d'Espelette et Ketchup basque
  • Cliquer sur les photos pour les agrandir

Voici un KETCHUP BASK ETXEKOA   façon piperade et 1 Pot de poudre de piment AOC

Authentique piperade basque revisitée en sauce pour vos plats, grillades ou encore avec vos burgers maison

Fabrication régionale Origine Ahetze  ( Pays Basque )

Poids net 350 gr 

Ingrédients

Eau, double concentré de tomate d'Aquitaine, sucre de canne, piment doux du Pays Basque, purée de poivron, vinaigre blanc , oignon , miel , sel , ail, poudre de piment d'ESPELETTE AOC

1 pot de poudre de piment AOC 

Cette poudre de piment d'Espelette va parfumer et relever délicatement tous vos plats.C'est un ingrédient incontournable de la cuisine basque.

Plébiscitée par les chefs, la poudre de piment d'Espelette donne un accent tonique sans dénaturer la saveur originale des aliments.

Ajoutez la poudre en fin de cuisson

Conservation  2 ans à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec

Composition Piment d'Espelette séché et broyé

Ferme Segida

Appellation d'origine protégée  AOP Piment d'Espelette.

Origine  Ainhoa   ( Pays Basque  )

 

Vos 10 derniers produits consultés