Canard au vin d'Irouleguy Ref. atb199
  • 12.90 €
  • Disponibilités :
  • Poids : 1100 g.
  • Highslide JS
    Traditions-basque.fr : Canard au vin d'Irouleguy
  • Cliquer sur les photos pour les agrandir

Canard au vin rouge d'Irouleguy

 Fabriqué dans nos ateliers au Pays Basque.

Cette recette allie le caractère affirmé du canard (magret, manchons et ailerons) associé à l'onctuosité de la sauce au vin de notre vallée : l'Irouléguy. Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts.

Ingrédients

Magret , manchon , aileron de canard , vin rouge Irouleguy , eau , carottes, oignon,farine de riz,celeri,sucre, piment d'Espelette AOC 

Poids net 650 gr

ORIGINE PAYS BASQUE 

 

Vos 10 derniers produits consultés