Poulet basquaise Ref. atb198
  • 10.40 €
  • Disponibilités :
  • Poids : 600 g.
  • Highslide JS
    Traditions-basque.fr : Poulet basquaise
  • Cliquer sur les photos pour les agrandir

Plat typique du Pays-Basque identique à la Piperade Basquaise, auquel a été ajouté le poulet pour en faire un repas complet. Sa saveur authentique lui permet de s’accommoder avec des frites ou toutes sortes de féculents.

 

Composition : Cuisses de poulet, piperade (tomates, poivrons verts et rouges, oignons, concentré de tomates, amidon modifié, huile d'olive, sucre, sel, poivre, ail, persil, thym et piment d'Espelette).

 

Conseils de préparation : Réchauffer le contenu dans une casserole ou un plat pendant environ 15 à 20 minutes.

Origine  ( Maison Arnabar )

 

Poids net 600 gr

 

Vos 10 derniers produits consultés