Paté de tête au piment d'Espelette Ref. atb196
  • 3.75 €
  • Disponibilités :
  • Poids : 180 g.
  • Highslide JS
    Traditions-basque.fr : Paté de tête au piment d'Espelette
  • Cliquer sur les photos pour les agrandir

Produit Gastronomique du Pays Basque

Voici une terrine de paté de tête ( Hure ) au piment d'Espelette AOC

 

Composition .

Tête de porc, sel, poivre, piment d'espelette (1,5 %), ail, épices, conservateurs E301, E252

 

Se déguste :

  • Cornichons ou légumes au vinaigre, crudités ou charcuteries.
  • Frais en toast ou en sandwich, coupé en tranches fines avec une vinaigrette aux cornichons (salade de museau).

Poids net du produit 180 gr  poids brut 300gr

Fabrication  Ferme Elizaldia  ( Gamarthe) Pays Basque

 

 

 

 

Vos 10 derniers produits consultés